Регистрация для других животных
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-05 19:56:04
1. Соня
2. Женский
3. 1 год
4. Кошка
5. Дружелюбная, люблю поиграть с прутиком, поточить когти об дорогущую мебель и нашкодить в тапки)
6. Персидская, серенькая, в чёрную полоску, маленькие голубенькие глазки, коротенький шустрый хвостик, большие серинькие ушки, маленькие мягинькие лапки, приплюснутый розовый носик, откормленый животик и длиный язычок) Шерсть всегда чистенькая, потому что меня вылизывает моя мама, также у меня крепкие когти) Натренировалась на большом шкафу) Умею громко петь) Для людей я просто очень громко и красиво муркочу когда они чешут мне шейку) На лапках мягинькие подушечки, благодоря которым, я удачно приземляюсь с разной высоты)
7. Родилась у персидской рыжей кошечки. В огромном доме с очень высокими и непонятными существами. Сначала, мне было очень страшно когда они подносили меня очень высоко над землёй. Но потом мама мне объяснила, что эти существа называются людьми. Что их не нужно боятся ведь они очень любят нас, заботятся о нас, следят за тем, чтобы мы не были голодными и чтобы нам не было холодно. Они прощают нам всё! Даже тогда когда мы мимо сходили в туалет...
Я сначала не поверила маминым рассказам, пока меня не схватило одно из тех непонятных существ. Оно было меньше остальных... И имело более добрее взгляд... Оно имело длинную шерсть на верхушке и носило длинное покрывальце... Позже мама мне объяснила, что это дочка наших хозяев. Оно мне нравилось больше других. Она всегда знала что мне нужно, всегда могла меня приголубить, дать вкусного молочка... Я никогда не обижу это милое и заботливое существо!
8. Да, по возможности)
9. Да)
Поделиться32010-05-05 19:59:37
Sophua
хорошая анкета
принята