Для людей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-21 09:24:39
1.Имя: Vanessa
2.Пол: Девушка
3.Возраст: 18 лет
4.Внешность:
Девушка, с волнистыми черными волосами. Длинные ноги. Она очень привлекательная девушка, красивая, с большимы карими глазами, красивой фигурой. Любит модно одеваться и проводить время с друзьями.Всегда поддерживает себя в форме:сидит на диетах и ходит в спортзал.
5.История:
Девушка родилась на юге. Любит море с самого детства. Мать ее воспитывала и из нее вырос очень хороший человек. Мать умерла через 5 лет после рождения малышки. Ванесса не понимала что она потеряла маму. Девочкка каждый раз спрашивала: Папа а где мама? А отец все время придумывал, говорил что она уехала и скоро приедет.
Проходили года и маленькая девочка выросла,и стала красивой девушкой.В детстве Ванесса бегала на конюшню к отцу и проводила там весь день:она кормила лошадей,гладила их,игралась с ними,а как-то раз и ездила на лошади.Отец увидел как обожает девочка этих животных,и решил что стоит отдать ее в конно-спортивную школу.Он так и сделал.
Когда девушка выросла отец погиб в авто-катастрофе,и она уехала из родного города.Через год она вновь вернулась в конный спорт,и готовится к серьёзным соревнованиям.
6.Как давно с лошадьми?: 5 лет
7.Читали правила?: Да
8.Будете помогать сайту?: Конечно
9.Фото:
10.Спецализация(Опыт):Конкур(5 лет),скачки(4 года)
Молодчина!Принята,и Добро Пожаловать!
Поделиться32010-06-23 08:31:39
1.Имя: Белла Свон
2.Пол: Девушка
3.Возраст: 17 лет
4.Внешность:
- Общее впечатление
Белла производит впечатление маленькой фарфоровой куколки с длинными каштановыми волосами до плеч.
- Телосложение
Довольно хрупкое и худое, с пропорциональными друг – другу руками и ногами.
- Рост/ Вес
Эллу нельзя назвать супермоделью, всего каких-то сто шесдисят семь сантиметров, ну а что касается веса... вес вполне нормальный для семнадцатилетней девушки – 46 кг, учитывая то, что Булла довольно худощавая личность.
- Манеры движения
Манеры движение довольно лёгкие и плавные, многие думают, что это у Беллы от того, что она занимается балетом. Нет, Элла балетом не занимается, у неё такое с самого рождения.
- Черты лица
Плавные и семетричные черты, прямой правильной формы нос, карие, чуть миндалевидные глаза с длинными ресницами и тонкие нежно - розовые губы.
- Волосы/ ПрическаОбычная причёска Эллы - распущенные волосы, изредка собранны в хвост. Хотя на какой - нибудь праздник она может себе позволить красивою укладку.
- Стиль одежды
Спортивный, футболка, кофта, джинсы, шорты. Редко, мини-юбка. На занятия носит – свитер, специальные штаны и сапоги для верховой езды.
5.История:
Отрывки из дневника
… Родилась я в городе дождей и туманов – Лондоне. Мой папа был инструктором по верховой езде, а мама ветеринаром. Как видишь, моя жизнь была тесно связанна с животными, а особенно с лошадьми. Каждый день папа брал меня к себе на роботу. И когда у него было время он катал меня на лошадях. У меня даже есть фотография, где я ещё совсем маленькая гордо восседаю на лошади. Помню как я первый раз села на коня, мне тогда было четыре года. Папа аккуратно посадил меня в седло, взял лошадь под уздцы и начал водить её по кругу. Я тогда весело смеялась и дрыгала ногами. До сих пор смех разбирает когда это вспоминаю. Да, было тогда времечко. Где то лет в семь я поняла что хочу собственную лошадь. Начала клянчить у родителей: «Ну, купите! Купите лошадь!». Бесполезно. Родители лишь говорили: « Что бы иметь лошадь, нужно быть отличницей». И я решила стать таковой. Очень старалась работать на уроках и тщательно выполнять домашние задания. В итоге я закончила год на все пятёрки. И что же я за это получила? Ничего! Почему же «ничего», ведь они подарили мне книжку про лошадей. Я чуть – чуть повредничала, поплакала. Но всё таки решила открыть книгу. Мне сразу бросилась в глаза картинка, на которой была изображена какая-то странная лошадь, внизу было подписано «Арабская чистокровная», тут для себя я решила,- моя лошадь будет арабской породы…
… Привет, дорогой дневник, прости, что так долго в тебе не писала, просто сдавала экзамены в школе и не было временни для тебя.Кстати, после окончания обычной школы я поеду в самую настоящею школу верховой езды. Родители обещали дать денги на обучение, амуницию и другие мелочи. А мне только остаётся паковать вещи...
6.Как давно с лошадьми?: 13 лет
7.Читали правила?: Да
8.Будете помогать сайту?: Чем могу, помогу!
9.Фото:
10.Спецализация(Опыт): Конкур(4 года), выездка(2 года)
Отредактировано Bella Svon (2010-06-23 08:45:36)
Поделиться42010-07-01 19:09:05
Bella Svon
отличная анкета
можете начинать игру
Локация:Аэропорт