Для лошадей(диких)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-17 12:38:28
1.Кличка:
Джейк
2.Возраст:
2,5 лет
3.Пол:
Мужской
4.Порода:
Мустанг
5.История:
Я- обычный мустанг, родился в Южной Америке. До года рос вместе с остальными жеребятами в табуне. Бегал я очень-очень быстро и всегда побеждал своих ровесниках в бегах. Всё было хорошо, пока... Я не встретил молодую кобылку. Беллу. Она была обворожительна... Белая, с чёрным левым ухом и чёрным хвостом... Я ей тоже понравился, и мы проводили много времени вместе. Бегали, смотрели на звёзды, даже спали всемсте... Но потом её забрали. Её поймали и забрали. Я был вне себя от горя. Но вскоре забрали и меня. Я помню только, как мне вкололи какуюто гадость в шею, и я отключился. Проснулся часов через 20, не меньше... И я очутился в Европе! *Надо что-то делать...*,- подумал я. И я специально притворился, что подвернул ногу. Когда ко мне подошли, я брыкнулся, стукнув одного мужчину в челюсть. Тот закричал от боли, а остальные бросились на меня, но я убежал.
Я почти год блуждал по лесу, но тут я пришёл сюда. Надеюсь тут встретить свою судьбу...
6.Внешность:
Кремовый конь с белй гривой и хвостом, голубые глаза (следствие опытов надо мной в течении тех двадцати часов, что я был под наркозом).
7.В какой табун пойдёте:
"Wild Dream"
8.Читали правила?:
Да
9.Будете помогать сайту?:
Да, по мере возможности и ума
10.Фото:
Можно, я потом вставлю??
Поделиться32009-08-17 15:18:33
Джейк
Допишите пожалуйста хотя бы 2х строки внешности и вы приняты!